2010,07,03, Saturday
という訳で、開設12周年です!ヾ(。'ω')ノ
仕事 → 酒 → 寮でKO → 寝ゲ■ → 二日酔いでダウン → (振り出しに戻る) ...というのが、ここ最近の日課になっております。
本当に忙しいというか、体力がもたないというか...。
最近、湯がいた黒豆にお塩をまぶした付けだしと、お豚さまの生ハムにハマってます。
愛媛で豚といえば「甘トロ豚」なんですが、こちらのステーキ(粗挽きを成形させたお肉)は絶妙です。
道後の旅館のなかでも、これをお料理の中に出していこうと色々と工夫されているそうで、
南予風の鯛飯と合わせて、お食事の楽しみとなりそうです。
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Copyright © 1998-2009 ジャポうどん/誰たろう All Rights Reserved.
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